Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre département d’assistance à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous répondra en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 87334
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque ennui avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com